Tibum é campeão mineiro

postado em: Notícias 2007 | 0
Atletas do projeto matindo pelo Instituto destacam-se no cenário mineiro
O ano de 2007 foi marcado por resultados positivos para o Projeto Tibum. A participação no Circuito Mineiro de Natação rendeu aos atletas medalhas em diversas modalidades e o primeiro lugar geral dentre 40 cidades mineiras. “Foi o melhor resultado do Projeto, dentre todas as cidades mineiras participantes o Tibum alcançou o melhor resultado, o primeiro lugar” diz a professora e coordenadora do Projeto Tibum, Eliana Clemente, também conhecida como Nana.
A quarta e última etapa do Circuito Mineiro de Natação ocorreu no dia 10 de novembro no Clube CAT Rodrigo Lana. A competição envolveu nove cidades do sudeste mineiro.
.A agenda abundante do Tibum prevê finalizar suas atividades somente nos dias 15 e 16 de dezembro, quando participará do “Campeonato Mineiro de Seleções”, no Clube CAT. O evento é o segundo maior torneio da Federação Mineira de Natação e vai reunir mais de 600 atletas de Minas Gerais. “A disputa será entre os três melhores atletas de cada categoria e o Projeto Tibum tem seu lugar garantido na competição”, finaliza a professora Nana