Tibum vence mais uma etapa do Circuito Mineiro de Natação

postado em: Notícias 2004 | 0
Projeto mantém seu favoritismo no torneio, após quatro etapas realizadas
O projeto Tibum confirmou no último final de semana o seu favoritismo no Circuito Mineiro de Natação. Venceu a quarta etapa do torneio, realizada no dia 25 de setembro, na piscina do CAT Rodrigo Lanna, em Cataguases.

O evento contou com a participação das equipes do Clube Atlético Mineiro, de Belo Horizonte, do Athletic Club, de São João Del Rei, do Botafogo Futebol Clube, de São João Nepomuceno, e do projeto Nadar, de Viçosa, além do Tibum, que representou Cataguases.

A equipe cataguasense liderou a etapa, obtendo 1684 pontos, tendo sido vitoriosa em 20 finais. Em segundo, com 968 pontos, ficou a equipe do Athletic Club. Botafogo, Projeto Nadar e Atlético Mineiro conquistaram, respectivamente, o terceiro, quarto e quinto lugares.

A próxima etapa acontece em Viçosa, quando será disputada a finalíssima do circuito. O projeto Tibum é uma iniciativa que conta com o apoio do Instituto Francisca de Souza Peixoto e da Hidroazul.