Tibum brilha na III Etapa do Circuito Mineiro de Natação

postado em: Notícias 2004 | 0
Equipe de Cataguases é campeã de mais uma etapa de torneio esportivo
Os alunos do projeto Tibum foram campeões de mais uma etapa do Circuito Mineiro de Natação, realizado no dia 3 de julho, no Clube Méritus, em Contagem (MG). A equipe continua assim a deter o primeiro lugar geral da competição.

O Tibum conquistou na etapa 4450 pontos, batendo equipes como o Athletic Clube, de São João Del Rei e o Clube Atlético Mineiro, de Belo Horizonte. A equipe contou com vários destaques, entre eles dois alunos que são filhos de funcionários da Companhia Industrial Cataguases, Felipe dos Santos e Larissa Oliveira, além de Guilherme Decolo, de apenas 7 anos de idade, que conquistou uma medalha de 1º lugar.

A próxima etapa da competição acontece em Cataguases, no dia 25 de setembro no CAT Rodrigo Lanna. O Tibum conta com o apoio da Companhia Industrial Cataguases, Instituto Francisca de Souza Peixoto e Hidroazul.